俄语学院党总支参观伟大的变革——改革开放四十周年成就展参观

作者: 时间:2018-12-21

2018年12月19日,俄语学院党总支组织全院教师参观了伟大的变革——改革开放四十周年成就展

展览利用国家博物馆特有的巨大建筑空间,共安排设计了6个主题内容展区。着力强化前后对比、突出横向对照,充分运用历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型和互动体验等多种展示手段和元素,通过实物模型、景观制作和场景还原等方式,将内容主题和形式设计完美融合,气势恢弘地再现改革开放40年来人民群众生产生活发生的伟大变迁。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。特别是党的十八大以来,全面深化改革、扩大对外开放的大事要事喜事,打造出一副新时代“清明上河图”式的、史诗般的壮美画卷。

参观展览后,教师们纷纷表示被祖国的发展速度所震撼,深刻感受到我们党领导下的改革开放政策的预见性和正确性。并将时刻提醒自己谨记为人民服务的信条,教书育人,不断奉献自己的力量。

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC